如果你有一定的资产,你会选择卖房移民还是继续留在北上广?

tangjing636|2018-09-06 09:59

其他答案

黄志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸为您解答这个问题,目前中山最新的政策是缴纳一个月社保,但是因为前面还有很多一手在排队网签,所以实际上社保是要购买到您网签了之后,当然现在网签的速度也比上一年快了很多,社保也不需要像以往一样,连续买半年或者一年。现在年末,中山非常多的一手新房进行活动,大多开发商都回流资金准备明年开年后的土地资源大战,毕竟现在土地拍卖是越来越高,其实就是预示着明年年后的价格会比现在更高,而且对开发商而言, 展开

陈永兴 新房置业顾问请拨打电话13661399249电话联系百科详情

根在中国!有钱不会移民。有更多钱更不会。成大家的人都不会移民,因为他知道自己有责任和使命,他们一般都会选择为中国社会做些事。

陈飞燕 二手房经纪人电话联系百科详情

干嘛要移民?国外也不一定好啊!我会选择在二三线城市买块地建一栋小别墅或者买几套商品房,然后去北上广奋斗累了就回到二三线城市生活

曾生智 二手房经纪人电话联系百科详情

移民不一定移民,毕竟国内环境还是很安全的,我觉得应该考虑投资有升职空间的地段的楼盘,毕竟钱生钱才是王道

李在伟 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话,不怕你们笑话,如果是我我会变卖所有资产(除了给孩子应该有的)买上几头牛,和一些农用工具回到自己所在的老家(城里户口可以选择自己喜欢的农村)然后买上一片地,过着田园生活。。。这是我以后的生活

徐子文 二手房经纪人电话联系百科详情

当然选择继续留在北上广咯,出去首先语言就是一大障碍,别说其他的麻烦了,而且现在北上广发展的很快,中国最厉害的城市,外地人撞破头皮都想在北上广买套房,安个家。您还想着出去

陈世兴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是我的话,我选择继续留在北上广。都有一定的资产了,那么我可以不用顾虑现实压力。教育的话,中国的教育不见得会比国外的差,我可以利用我的资金找相对更适合我的地方,不管是教育还是环境,比如说在广州

冯新洁 二手房经纪人电话联系百科详情

1、如果你已经有一定的资产,可以先到想去的国家暂住一段时间,就可以做出选择了。 2、如果这只是个想法,那就请你先奋斗出一定的资产。

刘长红 二手房经纪人电话联系百科详情

国外的环境人文就一定比国内好吗,有钱在哪不是享受,何必要在国内赚了钱去国外花呢?

刘晶 二手房经纪人电话联系百科详情

我可以利用我的资金找相对更适合的地方,不管是教育投资还是其他投资都可以做的很好,为啥要求移民呢