如果你有一定的资产,你会选择卖房移民还是继续留在北上广?

tangjing636 | 2018-09-06 09:59

其他答案

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当前移民的原因无非就是教育、食品、环境、资产安全等几个。移民之前,你必须弄清楚自己到底想要什么样的生活?为了你想要的生活,你甘愿付出什么代价? 如果你对雾霾零容忍,那么你会觉得北京的雾霾简直让人不能忍受,必须移民;如果你觉得只要不是让人窒息,适度的雾霾也不是什么大不了的事,也可以选择不移。 同样的道理,如果你认为当前国内的应试教育是误人子弟,抢学区房、陪孩子写作业等行为你无法忍受,希望自己的孩子到 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果我有一定资产我还会选择在北上广待着,毕竟这块发现是最块的,任何时候都能看到最新的东西,感觉到最新的动态,不会想着移民国外,一是语言 二是感觉本国挺不错的 反正在哪只要有家人的地方就是家,国外不一定比中国好多少。 如果我有一定资产,我还会选择在北上广待着,毕竟这块发现是最块的,任何时候都能看到最新的东西,感觉到最新的动态,不会想着移民国外,一是语言 二是感觉本国挺不错的 反正在哪只要有家人的地方 展开

姚云婷 新房置业顾问 请拨打电话 14787459163 电话联系 百科详情

如果是我的话,我选择继续留在北上广。卖房外出移民,考虑的无非就是现实压力和教育和环境问题。都有一定的资产了,那么我可以不用顾虑现实压力。教育的话,中国的教育不见得会比国外的差,我可以利用我的资金找相对更适合我的地方,不管是教育还是环境,比如大理呀

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

其实是否移民在于自我的衡量及认可。生活的环境不同,立场不同,观点不同,提供的意见也不同。就像小马过河一样,大象说水浅,松鼠说水深,让人无所适从。当前移民的原因无非就是教育、食品、环境、资产安全等。 人活得是未来而不是现在。移民之后,还需要生活越来越好,甚至是下一代比这一代更好,才是价值的凸显。所以绝对不是表面上那些资产就可以达到这个目标的。起码再翻个几倍资产。但是有这种数量级资产的人,在中国可以过 展开

方腾 新房置业顾问 请拨打电话 18271925674 电话联系 百科详情

可以选择的话,哪里可以做自己喜欢的事就去哪里吧

王正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我会选择在老家建别墅,自己去设计,在国外买房可以,但是不入籍,国内的安全系数是最高的。

张华平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有一定的资产的话,本人觉得还是自己国家好,一方水土养育一方人。

张淑珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得我们国家挺好的,不需要移民。中国人就应该生活在中国的土地上。一方土地养一方人啊。

陈邦欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还是喜欢留在国内,毕竟同文同根

朱守振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

祖国生我养我。家乡好。