是买房重要还是你爱的人重要?

liuxiaoning525|2018-09-06 09:51

其他答案

何全 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说没得比 两个完全没有可比性,一个是用来住的,一个是过日子的,但是没有物质的爱情就是一盘散沙。楼主也不要在问这些低门槛的问题啦!

陈晚霞 二手房经纪人电话联系百科详情

这跟你妈妈和老婆掉水里,先救谁,……我能说,很脑残吗……如果一定要选,那肯定是先买房啦,买了房啥都好说

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为爱人更重要,房子大小无所谓只要过幸福就可以了。

何勇忠 二手房经纪人电话联系百科详情

房子固然重要,但是爱人更加重要 有爱人才能算是一个完整的家

马小蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有可比性,房是居住地,爱人终生伴侣,没有任何可比性

岑良 二手房经纪人电话联系百科详情

老婆重,失去了老婆再买多的房子也没有任何意义了

肖诗鹏 新房置业顾问百科详情

连房子都没有,爱人会长久吗?爱之切则房之切!

贾燕 二手房经纪人电话联系百科详情

买房重要,买了房才有可能跟你爱的人在一起

张欣 二手房经纪人电话联系百科详情

我是卖房子的 我觉得房子还是很重要的 爱她就给她一个家 一个栖息的港湾 !

辛俊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

用一首歌的歌名回答你的问题 《爱江山更爱美人》