深圳户口,深圳工作深圳拥有两套房产,想在东莞买房可以贷款吗?

六里屯大表哥|2018-08-30 11:02

其他答案

杨秀珍 二手房经纪人电话联系百科详情

非深户有五年社保或者5年不间断纳税证明只能购买一套住宅 二套: 深户家庭为单位, 无房贷记录,首付7成 贷款已结清,首付7成 有一笔款未结清,首付7成 有两笔以上未还清,停止贷款。 单身(含离异) 只能买一套住宅

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话15571100991电话联系经纪人去店铺百科详情

我是丽兹行豪宅顾问郭晓光,跟荣幸为您解答: 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 冯卫军 经纪人 一个家庭名下只能同时有两套房贷,如果你深圳两套都在贷款,就不能贷款买了,如果两套都还完,买东莞144平米以下的首付3成,如果有一套在贷款,买东莞144平 展开

张伟尚 新房置业顾问请拨打电话13413071623电话联系百科详情

你好,请问你那两套房子还有在按揭吗?两套都在贷款的话,那就要全款买。一套还清贷款一套还在按揭的,买东莞首付可以做四成,两套都还清但是有贷款记录首付也是要四成。东莞不管有没有社保不是问题,可做延期。希望能帮到你,谢谢

黄文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

第一先看资格 你这边深户有没有东莞一年社保,东莞首套住宅要一年社保,有的话可以买。没有社保的话,看有没有业主或者开发商可以同意晚点过户咯,可以的话就等你交个一年社保再过户就OK了。 第二看房贷 你这边有几套房子房贷在供,要是俩套房子房贷还在还,那就得一次性付款买东莞房子。要是有一比房贷可以贷款,只要没有俩比房贷在供就OK了,主要看还没还清。

蔡海楠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我来回答:如果深圳两套房子均是银行按揭中状态,则可在东莞买房,但需要一次性付款购买。或者还有一种方案,但代价有点大了,就是还清深圳两套房子的贷款,然后东莞的可以贷款购买,然而首付要提高到四成首付款。

丘燕妮 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位名下只能同时有两套房在按揭,如果你深圳两套都在按揭,那就不能贷款买,只能全款,如果两套都还完,买东莞144平米以下要3成,如果有一套在按揭,买东莞144平米以下要4成。新房需要东莞社保1年,本科学历半年,买东莞房子144平米以上,有房贷记录要6成。这是最新的政策,2年之内是不可以卖的

李平 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,现在对于贷款是认房又认贷的。 首先,深圳拥有两套房产,不影响您在东莞买房,在东莞您有名额的话可以买房。 但是,限贷是针对全国范围,假如您在深圳的两套房子都是在贷款按揭状态,那您在东莞购买只能一次性付款。 假如只有一套在按揭,另外一套已经还款贷款了,在东莞买房就可贷款。 综上,全国贷款有2套的,不能再贷款第三套,房贷上限是2套。

李小华 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是针对全国范围之内的,全国只要有两套贷款记录 任何地方买红本商品房都是需要一次性付款 除非先结清一套

谢超凡 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位的话 最多只能有两套贷款,在买一套的话要一次性,还有一种情况就是您把两套贷款的其中一套还清,就可以在贷款了

陈平平 二手房经纪人电话联系

一个家庭名下只能同时有两套房贷,如果您在深圳两套都在贷款,就不能贷款买了,如果都还完,买东莞的普宅首付3成,如果有一套在贷款,买东莞的要4成。东莞新房需要东莞社保1年,买东莞豪宅,有房贷记录,首付都要6成。这是最新的政策,2年之内是不能卖的