深圳户口,深圳工作深圳拥有两套房产,想在东莞买房可以贷款吗?

六里屯大表哥 | 2018-08-30 11:02

其他答案

冯卫军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个家庭名下只能同时有两套房贷,如果你深圳两套都在贷款,就不能贷款买了,如果两套都还完,买东莞144平米以下的首付3成,如果有一套在贷款,买东莞144平米以下的要4成。东莞新房需要东莞社保1年,本科学历半年,买东莞房子144平米以上,有房贷记录,首付都要6成。这是最新的政策,2年之内不能卖。

陈亚轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

若您在深圳,我们可以座下来,一起沟通讨论解决方案,好好交流,很多问题都可以解决的。有什么问题都可以到我网店铺上去联我,我义务服务。也可以承包水电,或整栋房,或房子买卖。很多事情不是一二句话可以解释得了。谢谢您!感恩世界那么大,我能为您服务。。。

段美 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

已经有两套房产了,可以考虑不把所有鸡蛋放在一个篮子里面。建议您可以了解一下市区的高端公寓,容易收租,总价不高。资金充裕可以的了解一下临街的商铺,以您能够在深圳拿下两套商品房,相信您的投资眼光研究一下可以找到合适自己的商业产品。商业不限购 不限贷 不限价 并且收益不低

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

贷款是全国的,在深圳的两套房产都有贷款,就是禁贷的,可以买,但需要一次性付款。如果只有一个,那就可以贷款,。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

邹广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单点跟您说,太复杂您容易乱 1贷款的性质是针对全国性的 2在全国范围内无房贷记录东莞买首套可三成 3在全国范围内有房贷记录已还清或一笔未还清可首付四成 4在全国范围内有房贷记录俩笔或以上未还清,全国买住宅类型,停贷。

李彬 新房置业顾问 请拨打电话 13751003007 电话联系 百科详情

东莞买房面临两个问题: 第一个限购: 1、新房东莞户口限购两套。 2、不是东莞户口非本科学历需要一年东莞社保或纳税。 3、不是东莞户口本科以上学历半年东莞社保或纳税。 4、东莞二手房不限购,可以直接购买。 第二个限贷: 1、全国范围内,名下一个房贷在供,首付四成,有两个房贷在供一次性。 2、有贷款纪录或者有一套房在供,购买144平以上住宅,首付6成。

杨丽娜 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,乐有家大学生团队置业经理杨丽娜为您解答 首先,深圳拥有两套房产,不影响您在东莞买房,限购是针对地方 但是,限贷是针对全国范围,假如您在深圳的两套房子都是在贷款按揭状态,那您在东莞购买只能一次性付款 假如只有一套在按揭,另外一套已经还款贷款了,在东莞买房就可贷款 综上,全国贷款有2套的,不能再贷款第三套,房贷上限是2套

黄江林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你深圳两套都在贷款,就不能贷款买了,如果两套都还完,是可以的,如果想投资,东莞房价升值空间还是可以的,希望可以帮到您

梁家航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很简单,看您深圳房子有没有贷款了,如果都贷款了,东莞买只能全款买!如果没有贷款可以买东莞首套3成,二套4成

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您若想在东莞买房,不贷款的话,其它城市是否有房,不影响,若是需要贷款的话,有一笔房贷未还清,可以按揭买,若是有两笔贷款未还清,那就买不了,只能一次性付款