天津上班,天津有公积金,外地户口社保个税能买房吗?

fang7131787533|2018-08-29 17:53

其他答案

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

要是交了两年不断交,就可以买房,也可以公积金贷款。

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口,只要有连续两年的社保就可以在天津买房子,但是要提供还款能力证明,征信没问题,

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,只有天津的社保和个税

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

当然能,您想买什么价位的

边建章 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务,您这种情况买不了房子的。在天津买房需要2年天津社保或者天津集体户口才可以。您的是外地社保买不了的。

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

天津购房资格 第一天津本地户口 第二在津有工作并且三年内连续两年缴纳社保才有购房资格, 您的这个属于无购房资格,所以不能买。如果您条件符合,可以走人才引进

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答:首先天津购房目前政策是连续二年天津的社保或者纳税记录,是天津的公积金没有也没有购房资质!

金园园 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津缴纳满两年不间断的公积金在天津是有资质购房的,只要征信没有问题,可以根据自身有多少首付来定一个多大的房子。

张擎 二手房经纪人电话联系百科详情

在天津买房条件如下: 1.天津集体户口(人才引进) 2.连续六个月不断缴社保 3.首付多少买什么东西

王善斌 新房置业顾问请拨打电话15332173461电话联系百科详情

您好,可以的,这三种,满足其中一个就可以了在天津购房了