房租上涨究竟是谁的原因?

jr-finan525492 | 2018-08-20 10:40

其他答案

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一是我们本身对于生活品质和舒适度需求增强,引致平均租金上涨。二是北京集中拆除违规房源、群租房及隔断房等有危险性的房源,市场房源减少,供不应求。三是租房人群向城区中心地带移动,增加了中心城区的市场需求,使得市场向供给方更加倾斜。四是房价的提升导致业主以及行业提高心理预期,对于房租的提高也起到了一定的作用。

吕建朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

告诉您最现实的例子! 以小见大!其他地方不知道,石家庄从17年年初开始,来了许多托管公司,有个小区,当时两室的1400! 托管来了之后,这个小区所有一千四五的,包括整个商圈所有小区市场价出租的,能收的全收了,后果可想而知! 两室的往外出租1700起! 三室的打了隔断,1800收的,往外出租主卧800,仨次卧(多隔出来一间)各500到650不等! 今年其他的房东自己又涨了(因为其他业主今年一千五六的 展开

刘亚杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在的房价越来越高了,租的当然也就高了嘛,随着时间的推移,进入一线的城市的人越来越多,市区里面的配套,还是相当完善的,而且交通的话也是比较方便的,医疗教育资源都非常丰富,所以市区的一些租金 是每年都会递增的,而且现在的话国家不是在,在讨论要征收一些,房产税,这一部分钱的话,后续的话肯定会加在那些租客的身上, 所以租金会越来越贵

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、衣食住行房子是刚需,未来人人都会买房 2、房子捆绑了太多社会福利 3、丈母娘挑女婿,首先要有房 4、房子是保值增值最佳投资 5 、买房,城市化进程的必然 6 、房地产是地方财政的主要收入来源 7、通胀预期加大,带动房价上扬 8 、中国城市正处于大拆大建高速发展期 9、经济发展离不开房地产 10、国家调控为控制房价上涨过快,而非打压

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

租金上涨原因复杂,包括供需矛盾、居民消费指数、季节性因素、长租公寓争抢房源等等。“凭我的经验推测,争抢房源因素,客观讲叫推波助澜。因为这不是唯一因素,也不构成超过50%以上的主导因素。

周自慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最主要的原因是生活水平的提高,所有生活水平都在提高,开发商的拿地价暴涨房价上涨租金也肯定上涨,还有一部分就是市场原因!

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

城市化速度越来越快,越发达的城市人口集中率越高,当供不应求时房租自然而然就会上涨,还有现在有一批做包租的客户,房租也自然上涨

李涛 二手房经纪人 电话联系

市场是一部分,更多的原因就是买房的人少,租房的人多了,房租才华涨吧 现在成都顺便租个一般的单间要78百 还不带其他费用,所以能买就早点买,以后可能还贷款比交房租压力还小点

施潇菲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房租是房子价值的最重要体现。也就是说,房子的增值,最直观的就是体现在房子租金的上涨上面。 “房租上涨倒逼房价上涨——房价上涨又带动房租上涨”这样一个循环还会存在很长时间。

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每一个风口都会有资本涌入,一旦资本涌入就会出现恶性竞争,初衷是好的,但是伤及根本的时候,就会开始有反对的声音