苏州口碑好的装修公司有那些?

rsiws如波|2018-08-15 14:41

其他答案

秋柳若烟

苏州口碑好的装修公司找苏州拓舍设计吧,我家装修找的就是拓舍设计,合作的过程,我们有着朋友般的相处,没有狗血的装修剧情,没有劳心劳神的“恶仗”,一切都很美好,希望还有机会再合作。

kong138849

苏州装修公司口碑比较好的应该是苏州拓舍设计吧,近几年转型了,讲道理口碑一直挺好的。我家是他们转型之前装的,然后上半年我同事家买房子了我就推荐他去了,跟我说效果挺好的,看来装修也一直没落下。

龚亦寒

昆山口碑好的装修公司?推荐苏州拓设计装饰公司,这家比较好,口碑不错的,我们小区里面找这家的蛮多的!

tgqzxq1066

慕名去了苏州拓舍设计,买的是户型不是很好的复式,和设计师沟通了很多,也同时看了其他家,但是设计和沟通都感觉没有苏州拓舍设计好,所以最后还是约了苏州拓舍设计的设计师谈了。设计师有自己的想法,我也有我自己的想法,但是设计师很好的跟我有沟通,完全倾听了我的想法,不是像其他家一样完全否定我的想法和期待,自己参与进去的感觉真的挺满足的。虽然是复式,但是设计师按照别墅设计有来跟我设计,根据我的想法和倾向打破了 展开

fang6059470971

现在装饰公司太多了额,我和我老婆是在我们小区遇到苏州水韵江南装饰的施工负责人老李的,老李看到我们是有装修需求的,带我去他们装修的2家看了一下,巧了都在我们小区有个户型是和我们家一样的,那家装修的是北欧的看起来很清爽,我老婆特别喜欢。后来老李就把我的号码给了他们的设计师刘总监,刘总监直接约我们去他们公司聊聊,公司在园区的一个别墅里,整体给人感觉很舒服,刘总监懂的也蛮多的,整个沟通我觉得也蛮好的。出于 展开

misuri

可以去苏州水韵江南装饰看看,我之前同事家是他家装的,后来我同事听说我要装修,就给我推荐了这家。网上搜搜这家公司好像评价 还不错,开的时间也蛮久的了。装饰公司就像美容院,我之前办了2张美容卡,开了没多久店就关门了,老子是到处投诉都没用,白瞎了我那几千块钱啊。装修这个事情相比起办美容卡那是要复杂的多了,所以找个靠谱的公司真的是得谨慎的。

里复?

水韵江南装饰他们在园区青剑湖,我房子前年他们装的,今年我弟弟家和表姐家都在他们家装的,设计师经验丰富,施工靠谱,最主要是性价比也不错

rhemm迷人

找苏州水韵江南装饰设计有限公司吧!之前我们家就是它们给装的,给我介绍的特别详细,开始我还有点担心,不知道装修后是什么效果,我们是结婚用,后来在沟通的过程中,申设计给我出的效果,后来做完了,我一看,真的是特别喜欢, 每一处都能看到,很巧妙的把我喜欢的卡座还有沙滩上的地台融在我们家里,真的特别喜欢,后来装修完后和设计的一模一样,所以你找这家吧,可以先和她了解一下!!

nova

苏州口碑好的,苏州拓舍设计,切身体会过,如果有什么事一个电话打过去说明情况,在保证范围内一定会帮我解决,虽然也有一定是我们自己家的责任,真正做到售后保障,这让我特别信任他们,一个真正好的公司,真的让我挺感动的,也让我有那个底气去向别人推荐。