北京装修公司那些口碑比较好?

本来想去实创 但是实创网上差评真多!
不准叫我丫丫|2012-07-21 15:06 |来自北京市

其他答案

稀里李希

说点干货!长文预警! 虽然装修这个行业云龙混杂,但你只要认真考虑的以下几个要素: 1、预算 2、口碑 3、工人 4、设计 5、品牌 道理简单,去做财力所不能及的事情,纯碎是扯淡!而口碑永远是预算后的选择第一要素,工人是第二,因为工人决定质量,设计决定美丑。至于品牌,放在最后。以我自己来说,我家当时的装修预算定在5万左右,我心里的上线是不超过6万。毕竟房子是按揭的,还有贷款要还。 所以在咨询 展开

里一一

大公司没用过,不了解。用过北京比较有名的两家小公司。 关耳匠人、壹零壹捌。都挺实在的,价格也不贵

爱热吧

额。。我的天这个问题里,各家的水军汇聚啊。真是热闹。哈哈。 楼主想要分辨一家公司的口碑好坏,不是看他们如何自卖自夸,没人会说自己不好。就像你去看实创一下,直接搜索看看你想看的品牌有没有负面,客户评价如何,装修案例如何。这些东西才能反映出来。 还有就是想要少出差错。 关于一下2个点:工程是否外包、中途有没有增项。一般出问题的,多半是因为这两点。 至于装修公司哪家好,我就不推荐了。不同预算不同要求,可 展开

张金汇

对比了很多家装修公司,最终选择了千岛装饰,首先说说设计师,从量房时第一面的印象就很不错,非常细心,量房也是相当的利索,后面约我们到公司去面谈,讲的也非常仔细,看的出来是一个生活经验比较丰富的人,沟通中得知跟我一样,一个孩子的妈妈。其实我对那种平面图说实话没什么概念,想法非常多,但是不知道能不能实现,也和设计师沟通了,真的很有耐心,这一点我很喜欢。另外查了千岛装饰口碑不错,施工不转包,于是就交了设计 展开

Anne

我是在装修网站工作,北京的装修公司了解一些,北京装修公司有几个口碑比较好的,北都国际装饰、幸福亿家、东易日盛装饰等等。北都国际装饰,设计水平挺好的,施工质量不错,价格中等,客户口碑很好。幸福亿家,价格较高,设计找总监级别的还可以,客户口碑不错。东易日盛装饰,上市公司,以前主要做别墅,现在小平层做的也很多,价格偏高,客户口碑很好。北京的装修公司还有很多,楼主可以找2-3家对比

观巢国际家装

我家装修是找的观巢国际实景家装,当时是从网上找的,我在他们家网站上预约了到店体验,他们家拥有3000平米的实景样板间,四大装修主题,都是现代轻奢装修风格的,当然了如果你想装修其他的风格也是可以选择的,讲真的,他们家装修的房子确实非常漂亮,高大尚,用材都是进口的,安全环保,还有一点,就是他们家装修比较省心,是整装模式,零增项,服务态度特别好,所以业主们对他们家的口碑还是很好的,建议想要装修房子的可以 展开

ldfin90791

中世博艺装饰 口碑很不错的,推荐下

myegt46015

中世博艺 不错的

明天再说

装修这种事吧,说实话,就看工人的手法如何,只要工人活干好,找不找前十强的公司,无所谓。最重要的是活干好,价位合理,也就是性价比高吧。一说到性价比,建议选中等、口碑好的公司。 北京品质佳美装饰公司不错,去年我家用的他们给装修的,所以对装修有点个人的想法,现在我家已经入住了,非常不错。他家公司不大,但真心不错,具体的不多说了,感兴趣的可以去咨询一下。

IP探索者

我家用的百安居 我觉得挺省心的 但是也是看师傅吧 刚开始我也咨询过实创 说实话 没有百安居看着正规 但是价钱比百安居稍微便宜点