怎样能买到保利大都会?(来自武汉保利大都会小区)

找经验丰富置业顾问孔金龙13808653737,抢占先机!
Soso|2018-08-11 09:53

其他答案

赵龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以试着和我私聊一下。或者方便可以聊聊,

谢万彪 新房置业顾问请拨打电话17754404609电话联系百科详情

保利大都会目前没什么房源了,二期的保利大都会尚湖有加推新房源,精装修可以直接认购的

颜淑芳 新房置业顾问百科详情

按照正常的选房流程,先登记递交资料,再参加认筹,最后是通知网上开盘

郭坤 二手房经纪人电话联系百科详情

找我就对了,郭坤158 7171 3782

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。保利大都会尚湖,详情咨询。

徐若兰 新房置业顾问请拨打电话13186787934电话联系百科详情

只要有购房资质就可以,现在是可以直接认购的

邱欧 新房置业顾问请拨打电话13296583883电话联系百科详情

有钱就能买,保利还有一线湖景的地块,欢迎随时咨询!

杨帅 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱啥时候都可以买

徐莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,正常购买就可以了

张蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

征信没问题就可以。