谁能详细介绍下保利大都会都是什么配置,居住生活舒适吗?(来自武汉保利大都会小区)

谁能详细介绍下保利大都会都是什么配置,居住生活舒适吗?
ask4655309330 | 2018-06-16 12:25 | 来自北京市

其他答案

刘思 新房置业顾问 请拨打电话 13720296661 电话联系 百科详情

二环边,双地铁,挨着华师,公建化外立面,东方禅意园林,一梯一户,南北通透,户型方正,装修配置到位,新风地暖中央空调全部齐全。

李迪航 新房置业顾问 请拨打电话 15717138338 电话联系 百科详情

追求的就是居住舒适度,新亚洲三段式建筑语言、系统门窗、公建化外立面,一梯一户,纯改善高端定位。

张银 新房置业顾问 请拨打电话 13429819383 电话联系 百科详情

你好,很高兴为你解答,旁边就是百年华师,离东湖1.3公里,舒适度极高,门口双地铁

陈慧 新房置业顾问 请拨打电话 15072350462 电话联系 百科详情

出行方便,双地铁

Soso

买保利大都会,找最优秀的置业顾问:孔金龙13808653737

奥马尔之死

百年华师旁学府重地渐入东方家境 武昌之所以武昌,源自武珞华师气度,先生风骨筑就 保利大都会,东湖畔、桂子山下, 座东方私园横看武昌 左右山湖、学院林立、禅寺倚之 临环线、双地铁、自在往来中南、街道口 直抵水果湖,剑指大光谷,坐看武昌平行大都会! 两横两纵路:喻路/雄楚大道、路狮路/卓刀泉路 立体交通网:高架、BRT、地铁文纵 双地钱:2号线(开通)/11号线(在建)虎泉站无缝换乘 即将加推112 展开

心若不再世间情

1.保利大都会陈燃18665876607,保利地产作为国资委旗下的大型上市央企,连续多年蝉联央企地产第一名,2017年集团荣获福布斯世界500强第341位,布局全国60多个城市,保利大都会作为保利地产在武汉最高端的项目,首开无论是品牌,产品,价格,地段都是最优最具性价比的 (1)地理位置十分优越,毗邻华师,理工,武大等高端学府,教育氛围浓厚。且项目划片区为卓刀泉中小学,后期小孩教育问题得到保障 展开

王雁泽 新房置业顾问 请拨打电话 15927043978 电话联系 百科详情

武昌核心二环内 百年华师地铁旁 一梯一户尊贵体验

夏晓婷 新房置业顾问 请拨打电话 18507152524 电话联系 百科详情

很高兴为您解答,双地铁口,自带9个班的幼儿园

易三菊 新房置业顾问 请拨打电话 15876582165 电话联系 百科详情

幼儿园,体育设施,活动中心,商业配套