怎样能买到保利大都会?(来自武汉保利大都会小区)

找经验丰富置业顾问孔金龙13808653737,抢占先机!
Soso | 2018-08-11 09:53

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

温暖时光,聆听天籁 一曲琴音牵引着漫漫岁月 坚守文化筑居 弘国院于九州 忠于文化,而不止于文化 行其方正,智其园道,纳乾坤入怀 【泰禾·知音湖院子】 一号墅区·天幕院落·全能空间 约138-162m 平层价 享叠墅 项目地址:中法生态城·知音湖大道

孔金龙 新房置业顾问 请拨打电话 13808653737 电话联系 百科详情

非常不错的楼盘。可以过来找孔金龙13808653737

刘一栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是保利这边的置业顾问,来售楼处找我就能买到,没有任何费用

王东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前保利大都会没房子了,在它旁边现在又有新盘,想了解的话可以打我电话

林凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

花钱加运气,好楼盘都是如此

张赛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接去售楼部阿

刘鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我带您卖啦,买的到底,放心,

王仕成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是孔雀城置业顾问小王,很高兴能为您解答问题,长江新区武汉国家航天产业基地内均价五千的楼房有兴趣了解一下吗?

吴好男 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在可以直接购买呀 在售户型 117平米起

刘思 新房置业顾问 请拨打电话 13720296661 电话联系 百科详情

这个项目非常不错哦,考虑的朋友可以看看,直接进售楼部,进门找刘思