封阳台窗户用什么材料好?注意事项是什么?

w9660|2018-08-08 13:23 |来自北京市

其他答案

ask5435210727

无框阳台窗VS有框阳台窗1、外观无框阳台窗在视觉不受外框的阻隔,开阔、通透;有框阳台窗则略逊一筹。2、透光性无框阳台窗透光性好,开启面大,有框阳台窗则要差一些。3、密封性无框阳台窗的玻璃之间用的是塑料皮条,没有黏粘性,因此在密封度上不如有框阳台窗。4、牢固性无框阳台窗用皮条固定玻璃,风大时可能会产生“风哨”,因此牢固度不如用型材做边框的有框阳台窗。5、清洁保养无框阳台窗的窗户擦洗方便,与有框阳台窗 展开

ask9421760450

封阳台用什么材料装修好?在家庭装修工程中,一般都要进行封阳台的作业,特别是住楼房底层的,更要对阳台进行处理。现在很多新居阳台都是未封闭的,那么在装修过程中我们就需要考虑如何把阳台封闭好了和怎样装修阳台了,所以封阳台用什么材料好呢?如果您是住在北方的话,特别是居住在高层,一般在北方像北京封阳台主要有塑钢门窗封阳台和断桥铝门窗封阳台。市场上制作封阳台的以上两种材料,其中以塑钢门窗封阳台最普遍,但是塑钢 展开

ask4990953781

第一是安全:封阳台后,房屋又多了一层保护,在社会治安达不到夜不闭户水平时,多一层保护,就给犯罪分子设置了一道障碍,能够起到防范的作用。第二是卫生:无框阳台防盗封闭后,多了一层阻挡灰尘的窗户,有利于阻挡风沙、灰尘、雨水的侵袭,室内的卫生状况优于未封阳台的房间。第三是扩大了使用范围:在居住条件比较紧张的情况下,封闭后的阳台可以作为写字读书、物品储存、健身锻炼的空间,也可作为居住的空间。比未封阳台时,利 展开

ask2682082913

为了防止小孩,窗户可以用窗花嘛,至于阳台我家用了那种无框玻璃,整个封起来了,但是也可以推开折叠起来的,如果你不想封闭的话,可以用隐形防护网了!