求助下大家封闭阳台用什么材料好?装修注意事项?

igezhw|2020-02-18 16:11 |来自北京市

其他答案

ask1607397941

当然用好坏材质来定义整个封闭阳台材料的好与不好是片面的。封阳台用的材料不仅是塑钢、铝合金、断桥铝还有五金件、玻璃等辅助品。这些是封阳台不可缺少的部件。封阳台材质有很多种,五金件也有很种,玻璃也分普通、钢化和夹胶。说到这里不能每一样都图便宜也不能什么都贵的最主要的还是合适最好。就人身体的器官一样每个部分都要协调才好。不然是会出问题的,封阳台也一样。你可以参考一下,希望我的回答能够帮到您。

ask1685590390

阳台封闭用铝合金材料好:封闭阳台的铝合金型材厚度应在1.2mm以上。铝合金适合用于南方地区,推荐使用推拉窗式。它具有较好的耐候性、抗老化能力以及优秀的装饰性能。希望能帮到你。

ask7617015912

你好,封闭阳台是指采用实体栏板作围护,栏板以上用玻璃等物全部围闭的阳台。半封闭式阳台也叫未封闭的阳台,是建筑物室内的延伸,是居住者呼吸新鲜空气、晾晒衣物、摆放盆栽的场所。希望我的回答对您有所帮助!

ask8249310038

露台装修注意事项:第一、主次功能要明确一般情况下,现在的新型住宅,大概都有2-3个阳台,我们在装修时需要分清哪个是主阳台,哪个是次阳台,并且还需要明确每个阳台的功能。一般与主卧或是客厅相邻的阳台都是主阳台,功能应以休闲健身为主,可以装成健身房、茶室等,墙面和地面的装饰材料也应与客厅一致;次阳台一般与厨房或与客厅、主卧以外的房间相邻,主要是储物、晾衣或当作出访,装修时可以简单些。第二、要注意阳台的封 展开

ask1856342442

当然用好坏材质来定义整个封闭阳台材料的好与不好是片面的。封阳台用的材料不仅是塑钢、铝合金、断桥铝还有五金件、玻璃等辅助品。这些是封阳台不可缺少的部件。封阳台材质有很多种,五金件也有很种,玻璃也分普通、钢化和夹胶。说到这里不能每一样都图便宜也不能什么都贵的最主要的还是合适最好。就人身体的器官一样每个部分都要协调才好。不然是会出问题的,封阳台也一样。你可以参考一下,希望我的回答能够帮到您。