封闭阳台设计选择什么材料?开放阳台装修注意事项?

其他答案

ask342968572

阳台封闭棚用玻璃钢最好,因为即使封闭起来还可以有阳光照进来。而且玻璃钢看起来也美观,大方,还能享受阳光。封闭的阳台不但不会影响阳光的光照,还能避免下雨淋湿衣物;另外,如果家里的房间不够住,封闭的阳台还能临时做个居住的场所。顶棚选材标准是防潮、防霉、防开裂阳台吊顶,是指阳台的顶部装修。无论选择何种材质的阳台吊顶材料,都要注意防潮、防霉、防开裂。阳台吊顶最基本的作用即是防潮、保温。处钢化玻璃之外还有塑 展开

ask9876963151

开放阳台装修注意事项:1.封闭式阳台有别于开放式阳台,其地面不需要进行防水措施。因此,在封闭式阳台的设计中,窗户便作为了唯一的一道防水设计。因此,不得不说,阳台窗户的设计是很重要的封闭式阳台装修注意事项之一。不仅需要购买质量合格才窗户材料,而且,在进行窗户安装的时候,还需要注意窗边与窗框的缝隙大小。不仅需要保证窗户关闭的密封性,也需要保证们在开、关窗户是足够顺畅。2.很多朋友为了扩大室内面积,经常 展开

ask9697078605

露台装修注意事项:第一、主次功能要明确一般情况下,现在的新型住宅,大概都有2-3个阳台,我们在装修时需要分清哪个是主阳台,哪个是次阳台,并且还需要明确每个阳台的功能。一般与主卧或是客厅相邻的阳台都是主阳台,功能应以休闲健身为主,可以装成健身房、茶室等,墙面和地面的装饰材料也应与客厅一致;次阳台一般与厨房或与客厅、主卧以外的房间相邻,主要是储物、晾衣或当作出访,装修时可以简单些。第二、要注意阳台的封 展开