阳台窗的材料在选购时的注意事项是什么?

请问阳台窗的材料都有什么的啊?应该怎么选择好呢?有什么要注意的地方?

其他答案

ask6197540790

其实门窗这些东西都是必须非常专业的人事才能分辨的出来差异的,而且我们必须要注意到最近的一些产品的说明书的;1.铝合金型材:国家对阳台窗所用的铝型材是有一定标准的:彩铝窗的铝型材壁厚应在不低于1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。正规厂家出产的铝型材的厚度、强度和氧化膜一般都能符合国家的标准,但选购时最好还是进行下确认。有些黑心厂家会用废铝做型材,严重影响阳台窗的质量。废铝铝材有以下特点:a.切 展开

ask4165934732

五金方面,不锈钢材质的五金配件(如螺丝、合页、拉手等)要比铝质配件好,更为耐用。