在准备买房前,需要做好哪些准备?

jr-finan525492|2018-08-06 16:59

其他答案

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

了解所买区域的配套和未来规划,了解区域的一手和二手房价格对比,了解小区开发商和配套,了解所关注小区近期成交动向和数据,了解自己预算范围内的价格户型,了解中意小区的户型结构和周边相同户型对比,了解近期贷款政策去银行实地了解,了解自己征信情况,对收入和未来还款能力做预期,这些都要综合考虑。

孙洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

自己买房,要学会自我筛选信息,那些到处砸钱做广告推销的,要么不是产品太差,要么就是营销费用狂砸,不论哪种,羊毛出在羊身上,你买的都不会是特别好的房子 如果一样总价,买位置好的;如果一样位置,买有人住的 多比较房子,少比较人,幸福啊成长啊都是很私人的东西,房子这个东西拥有了就好,没有高低之分 最后一句,这个世界上没有完美的房子,最好的房子,就是你努力够一够刚好可以买的房子

吴建川 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在成都买房前首先落实清楚自己是否有购房资质,有购房资质后再落实有哪些区域的购房资质。贷款购买的查一下自己的征信情况(落实自己是否能贷款)。然后是要想好自己购房目的是什么(刚需,改善,投资)购房总价控制在多少,购房首付控制在多少。考虑新盘还是二手房(新盘相对位置较偏周边配套不是很完善,税费较少不用承担中介费;二手房周边配套成熟交通方便,就是房龄较老,税费较多还要承担中介费)能接受的最远区域和最老房龄 展开

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在成都购房,首先先把购房资格准备好,要么满两年的单位社保,要么满两年的户口,然后你需要看下首付款能拿出来多少,接着看下自己月供多少在自己的承受范围,如果全款就不用,贷款的人还需要查下自己征信,具备贷款资格否,这些都准备好了,接下来就简单了,找一个像我这样专业的经纪人就可以了,哈哈,让你在炎热的夏天轻松买到自己喜欢的房子,有个好的房产经纪人真的很重要的,搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事顺心!

邱福成 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,盘点自己有多少钱,能筹备多少钱。其次,确定自己的需求,了解行情。要新房和二手,初步购房区位。第三,找中介选取适合自己的房源,实地看房。第四就是成交了。

李赛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先明确自己的购房资质是否符合当地的要求,其次要检查下的自己的流水是否满足贷款需求(当然您全款的话,这条可以省略),如果是新房可以找一家专业的置业顾问(就是普通人说的新房中介,但是没有中介费用的),二手房的话是直接找中介(这个是收费的),这样方便更快更准的找到好的房源(毕竟正常人肯定没有他们了解当地市场),希望对您有所帮助,望采纳。

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1.如果买房做贷款按揭的话,那么你需要些查一下自己的征信,看一下自己的征信有没有问题,准备好首付款,考虑入手哪个区域的房子,准备约房产经纪看房 2.如果你打算全款买房子,那你需要准备定金,首期款,看房,最后订房!

覃如粒 二手房经纪人电话联系百科详情

1.如果买房做贷款按揭的话,那么你需要些查一下自己的征信,准备好首付款,考虑入手哪个区域的房子,准备约房产经纪看房 2.如果你打算全款买房子,那你需要准备定金,看房

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,先确认有没有名额,查一下市场价格,算一下自己首付可以到多少,月供多少。再寻找比较适合的小区,了解周边配套,未来规划。买房不是小事情,一定要做好准备,买到适合自己的房子才好。

李涛 二手房经纪人电话联系

在成都买房除了需要资格外,那就是资金了 看看自己的首付有多少 能买多大的房子 如果要贷款还要看自己每个月还贷是否有压力