准备2013年买房 明年什么时候买房比较合适,

flydgvip|2012-12-23 10:06

其他答案

www197728285

每个月都去趟小区转转,或中介那,都不忙了,那时候市场一定不好,价格就会低,房源可选性就多,这是作为中介的我最实在的一句话,每年都会有高潮或低谷的

尤启元 二手房经纪人电话联系百科详情

最好现在年底买吧,年底有一些资金周转困难的会降价出售。明年走势不能确定,不过上半年一般货币政策比较宽松,政策不够严厉,房价一不小心就会小幅上涨,长远来看不会出现大跌,所以还不如早买呢

阳光100哆哆

我猜一下``您应该是买来居住吧是么``那么钢性需求现在应该算是最合适入手的时候``钢性需求早晚都是要买的`而现在年底正是每一个大开发商开始回笼资金`冲业绩的时候`这个时候会推出很多优惠的`` 但不要因为优惠就很急着买``房子是件大事``您最好多看几家好地段,好学区大开发的 然后做个打分```比如交通配套打分`生活配套打分`环境打分`开发商实力打分``等等综合评定您在做选择`最好是在12月31日前 展开

ljliuxinxin

首先您要明白您买房的资质是否达到,如果要了解房源行情的话,经常上网查查您所需的房子价位也可以。也可以打电话问问实际成交价。我有一个业主,说她买到房子时,基本上把她锁定的那个小区所有的户型都了解了。只要一说大概位置,大该面积,就能知道。价位自己也熟悉了。定的时候就基本没有遗憾。

lj15910907006

最好现在年底买吧,年底有一些资金周转困难的会降价出售。明年走势不能确定,不过上半年一般货币政策比较宽松,政策不够严厉,房价一不小心就会小幅上涨,长远来看不会出现大跌,所以还不如早买呢

杨红霞 二手房经纪人电话联系

无论有没有资质 今年买房最合适

chenqinkui

现在就买吧,劝你不要选择观望!现在是年前最佳的购房时期,房价还在稳步提高,估计年后随着国家政策的工资的提高,物价特别是房价还会上升到一个新的阶段。 链家地产陈钦魁15810500223为你服务,想了解最近的房价以及行情请联系我!

lsp13520431706

时刻关注市场以及国家出台的政策,在搜房网和链家在线多关注一下您理想的小区房源新鲜度和以往的成交记录,链家在线的房源绝对真实,还有一点就是当你遇到理想的房子时不要犹豫,要果断一点,争取和业主面谈,这样成功性比较大;

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

今年买房合适,明年房价大涨

mengliang0125

为什么还要等到来年啊,还不趁着今年没涨的太多赶紧买!