广州房价多少

passport9029406574|2018-08-02 15:05

其他答案

刘丰华 新房置业顾问请拨打电话13728118184电话联系百科详情

广州七大区限购(天河、越秀、白云、番禺、黄埔、花都、南沙,)外地户籍在广州限购城区只能买一套住房,且社保必须缴满5年不间断的,或者5年的税单 另外广州增城区、从化区,外地人无社保也可以买一套。 限购破解方法,特殊工种入户比较快,本科应届生可极速落户,另外可以公司购买再抵押。 或者买公寓产品,以公司名义。但不能上学 有需要看的小刘: 137/28/11/81/84同步

贾敏 二手房经纪人电话联系百科详情

不同区域的价格是不同的,目前市区基本都是最低3万+,增城1.8-4万,从化1-1.8万均价 各个区域都有房在售,有需要可以联系我,推荐合适的房源,看中可以谈价钱

陈焕辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,南沙自贸区由15000到35000都有,南沙作为市副中心区,大湾区核心未来发展不可限量,如有需要了解南沙房源信息,欢迎进店咨询

刘俊婷 二手房经纪人电话联系百科详情

广州限购九区均价在最低区30000-最高价80000,增城17000-25000,从化12000-23000

叶伟炬 新房置业顾问请拨打电话13719246366电话联系百科详情

你好,各区价钱不同,或者你可以考虑增城区,年底地铁通8站天河,地铁沿线均价在21000-25000左右,目前公司推荐合作项目有优惠价

方锦荣 二手房经纪人电话联系百科详情

不同区域和不同版块价格都所不一样的价格,我负责天河沙太版块价格楼梯25000元/平方米,电梯35000元/平方米,同和版版块楼梯33000/平方米,电梯45000元/平方米,京溪版块楼梯35000元/平方米、电梯48000元/平方米

杨汗果 二手房经纪人电话联系百科详情

看区域来的,相对来说天河和越秀两个区的价格要高很多,限购区便宜点的话就南沙和番禺两个区,不限购区的话,增城和从化两个区都便宜。

孙志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方房价不一样的,天河,白云,番禺,黄埔,增城,从化,荔湾,南沙,等地区不一样,看你要什么房子,

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答主要是您还是要看哪个区域,还有需要怎样的环境和周边的一些配套和设施,如果您需要高端一点的,自然而然价格就会相对于偏高如果你要中等的教育配套的话,就相对来说比较平均,在五六万左右。

朱喜传 二手房经纪人电话联系百科详情

广州各个地区的平均均价在33000左右,看你选的地段。