广州市区房价会跌吗?

gao2576086|2012-02-24 21:48 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

刚性需求大(还有太多人还没买房呢,),跌的可能性很小,现在买房等升值已经是错过了。现在的房子只可能微升,或者保值

廖安琼 二手房经纪人电话联系

刚性需求大(还有太多人还没买房呢,),跌的可能性很小,现在买房等升值已经是错过了。现在的房子只可能微升,或者保值

劳治平 二手房经纪人电话联系百科详情

以现在的情形~跌的可能性不高~就算真的跌了也不会跌多小~

王平根 二手房经纪人电话联系

英国房地产 v 别扭呢

田杰 二手房经纪人电话联系百科详情

恶鬼看看几个方法

飞流光

1,2006年开始调控政策频出,很多人当年都观望了,希望房价下跌,结果不但2006年房价没跌,2007年反而房价上涨。2,2007年加息5到6次,又引起很多人观望,结果2007年房价大涨。3,2008年尤其是9月份金融危机后,广州房价的确下降了5%到10%左右,面对如此大的,前所未又的降幅,很多人又观望了,他们是要等房价会跌到30以上的时候在出售{开始贪心了】,于是很多人没有在2008年买房,结果 展开

忍者神龟龟2010

个人感觉有三种可能。一种是涨,一种是跌,另一种是涨工资。首先涨和跌是相对的,而钱只是换等价物的纸,只是数额的问题。举例:你要买一套目前市值80万的房子,你一年可以攒5万。可以付40万首付,还款10年。80万目前可以买2公斤黄金。但是10年以后,这套房子可能卖100万!但10年以后100万也只能买2公斤黄金,可能就能买1公斤多了!但是如果通货膨胀,你的工资可能翻了10倍(夸张了),那么你的40万首付 展开

上海崇明岛钓虾客

现在市区房价涨得不是很明显,但也不会跌。

跳舞的莲

有什么比房贷的利息高,有什么税费比房产的税费重啊!再说房地产行业牵连着十几个行业。如果房地产行业真的降下来你认为开发商会再开发一手楼吗?加上刚性需求没办法,房子就算不赚钱但是一买一卖的税费价格自然就上去啦!房地产的税费是地方**收入的主要来源。加上人口越来越多,地是越来越少,所以个人觉得价格不会怎么降的,主要控制不要涨得太快罢啦!我观点跟他一样