广州的房价均价大概是多少?

卫星电视音响|2012-01-16 11:40 |来自北京市

其他答案

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在均价都有幅度 你可以直接去售楼部了解

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

巨魔嘻嘻嘻嘻我

伴奏改版很多

很多地方都要去到15000/方左右了,但有价格变动的不可明码决定。。均价都在14000/方以上

secondhouse687971800

我想购广州市内或周边二手电梯楼怎样查询

倩茹燕

1月统计数据:全市成交均价12416\元

七年为限

不同的区域价格相差甚远,东山口附近楼梯楼不算带省级学位的,2-6楼均价18000元/㎡,芳村码头附近的类似房子只需12000左右,二手电梯房越秀区在20000到30000之间,或许更高,要看楼龄、楼层、地理环境,小区环境、学位等等因素。若硬将全广州拉个均价出来是不合理的,番禺、黄埔、花都都是广州。

襄 儿

全广州的均价是14862。

清风明月白云

还有分区域性的,如果是二手房的均价现在都在1万4至1万5以上 一手房的均价都在2万左右。

毛毛文