开发商拒绝公积金贷款 怎么办

开发商当时承诺可以公积金贷款 可是如今要办理贷款了 他们拒绝了而且不给担保 这个需要怎么处理
拉拉|2018-07-20 00:51

其他答案

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

如果人家当初有答应承诺,找证据,没有的话退房,退定金,投诉维权。买其他楼盘,但是,不是所有楼盘都接受公积金贷款

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房,一般开发商都不支持公积金贷款。因为公积金贷款放款都很慢,差不多在五到六个月左右。资金压太久了,不想支持公积金贷款也能理解。

邹鑫 新房置业顾问百科详情

那你可以联系我,因为我们这边可以公积金贷款

杨丁 二手房经纪人电话联系百科详情

房产交易中是可以用公积金贷款的,但必须是本地的才行

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在法律法规规定开发商必须接受买家公积金贷款,无理由不接受

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

那您找一个允许您公积金贷款的一手楼盘,或者搞清楚为什么不能贷

罗振飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有办法,只能换商贷。或者换过楼盘买房

朱明栋 二手房经纪人电话联系百科详情

您是首套房吗?

赵学丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果非常喜欢这个项目的话只能改做商业贷款了,利率差的不多,您公积金账户里的钱也可以通过买此 住宅 提取

周爽 二手房经纪人电话联系百科详情

一般开发商想接公积金贷款,会像公积金中心交保证金,而且贷款下发的比较慢,所以开发商不太喜欢接公积金贷款!如果开发商不接受公积金贷款只能改变自己的付款方式!希望能帮到您!