开发商是否可以拒绝公积金贷款购房?

猪猪是个猪|2015-05-25 17:01 |来自北京市

其他答案

fun没了show

哈哈 目前本人正经受正一项。首先,看是否可以按公积金办理贷款,(这个一般是国家单位的工作人员)。其次看你的年龄。比如,我前两天带一客户去办理公积金,他的年龄56岁,4年后退休,贷2万,但是被拒绝了。你的月收入或年收入是多少。看你是否有能力去偿还。如果您是说你的信用卡有不良信用的话应该是不要紧的。恩,你可以找我问下,毕竟我不是很详细知道你的情况。

yanglan_12

公积金属于是地方性的东西,只能在当地使用,在异地是不能的

ljundong

是的,因为开发商必须给公积金提供5证复印件...您好,一般开发商出售房产,很多银行都是驻点售楼处的,你可以自己选择,

白色多瑙河

可能比较难了 去开发商那里盖章是要求开发商为贷款做阶段性担保的。你与开发商的买卖交易基本算是结束了,开发商一般不会再主动帮忙的。

王育林

您好!如果开发商拒绝公积金贷款,职工可以向公积金中心进行投诉,联系电话: 84886827(监督法规处)。

liansjs

您好,对于一手房不太清楚。

明德在线

贷款是根据买房人的情况来决定是否用商贷和公积金,开发商是无法限制的。