属猪办公桌摆放风水有哪些注意事项

其他答案

ask482306941

1.在属猪办公室风水中,属猪的人最好的坐向是坐东朝西,既能旺财、又旺官又步步高升。男的办公桌坐东南向西北,女的办公桌坐东北向西南,这样就会有偏财运,或者说坐西南向东北也可以。 2.那么缺木的猪办公室就可以坐东朝西,桌上可以放核桃,结过婚的能旺子旺孙,没结婚的可以有桃花运。核桃很有讲究,可以旺财运。建议属猪的男女没有事的时候多买几个核桃在包里放着,自然会招贵人,旺财。 3.属猪办公室风水中,缺火的猪 展开

ask1129113039

生肖属猪最有利是北方,次利八白西南方,南方六白权贵星;最凶的位置是东北方五黄大煞,次凶,正西方三煞,西北太岁,东南岁破,以上方位室内均不宜动土修造,若室外有工程及地盘,定须谨慎化解。 属猪办公室风水布局,一白水‘贪狼星’又为桃花星,主流动、迁徒、思考及人际关系,生旺当运者主吉,克泄及退气者,有负面性质存在。如果大门、窗口或厨房在此方位,猪年对事业、财运、感情桃花都有帮助。如果未婚的男女又想趋旺桃花 展开

汪梦臻

属猪办公桌摆放风水禁忌一:对门摆放。属猪的人办工作不能正对着门摆放,而且办工作后面也不宜太多太空虚,以免影响办公室事业运作。其实那样的话给人感觉也不是很舒服。属猪办公桌摆放风水禁忌二:近人行道窗边。属猪的人办工作一般忌讳摆放在近人行道的窗边,不仅有一些煞气,还会给人感觉被窥视一样。属猪办公桌摆放风水禁忌三:风水用品的摆放。办工桌左边是龙位所在位置,所以办公桌上的东西靠左边放置会比较的来财的,在事业 展开