请教大师办公桌摆放风水

办公室坐北向南,北面有窗。门在南边墙正中。室内共有7张办公桌,我的办公桌坐东朝西靠北墙(窗户边上),我对面、后边都有人,门在我的左手边稍靠前一点,我桌上有电脑、小鱼缸(养了一条黑花的蝶尾金鱼)、一小盆叫幸福树的绿植和一只布艺的小毛驴。请教大师办公桌摆放风水好不好?谢谢
emailsj|2015-05-16 12:41 |来自北京市

其他答案

小小二

一差不多。

daqqbb

大师多提点建议

鸭梨很大2010

办公桌摆放风水不仅和坐向有关,而且和亲人的生辰,工作职位和周边的环境也有关系,一般来说办公桌摆设风水要分清楚青龙白虎位。青龙位宜高宜动,白虎位宜低宜静。所以向鱼缸这种带水的,水动则财旺,所以要放在青龙位,经常用到的也要放在青龙位,青龙好动,肯定会为亲带来好运的。其次也要注意看看周边有没有什么尖角直对着你,这个影响相当不好。如果后面也有人的话,介意去买个靠背。这样的办公室风水是比较好的。