2013年办公桌摆放风水应该怎么弄

我的办公桌是面西背东,后方(东面)和右侧(北面)都是窗户(窗户都很宽),右侧(北面)窗外就是城市的主干道。屋门在整个房间的西南角的南面墙。请问各位高人,我该如何摆放办公桌,面对身后的窗户,我该如何设置办公桌摆放风水?怎样才能有一个好的办公室风水。谢谢。
caoyingxinz | 2015-05-16 17:36 | 来自北京市

其他答案

小小二

差不多。

永康集团

从办公桌摆放风水的角度讲,窗是办公室的又一个进气口,会纳入生气或煞气,但是窗外有行人走道的窗,不但会纳入来来往往的杂气,还会有行人的脚步声、喧哗声,以及其它的噪音一类的声煞,影响办公室风水。如果需要研究公司的机密,自然会担心行一些闲杂之人窥视。在这种靠近窗口的办公桌上工作会安不下心来做事的,因此写字台要尽量离窗户稍远一些,远离窗口的距离,令过道之人看不清楚办公桌的文件。同时也要利用窗帘,经常用窗帘 展开