什么样的办公桌摆放风水比较好?

办公位置坐西朝东,左边边是过道,桌上有文件栏,电脑,水杯,花,日历,这些东西如何摆放才会有一个比较好的办公桌摆放风水。左右高低有关系吗?请办公室风水大师指点
xineryue | 2015-05-16 16:24 | 来自北京市

其他答案

小小二

差不多。

matthaus27

我来给你讲一下办公桌摆放风水吧,办公桌靠近门摆放,人背门而坐,这是办公桌摆放第一要避免的基本要点门是人进入的必经之处,是办公室的气口,也是纳气之所,包括生气和煞气。人如果背着门口而坐,座后没有依靠,背后有人来人往的杂气冲击,长期如此,坐于此位的办公室人员会时常都处在一种潜意识的紧张状态之中,有时总觉得似乎有人窥视,导致思绪杂乱,决策失误,不能安定的做好每件事,总觉得浮燥,甚至会出现肾功能不好,腰疼 展开