窗帘轨道配件有哪些?有人知道吗?

我们平时家里用的窗帘轨道配件都有什么呢,谁能跟我讲讲看呢,谢谢大家了啊
pengtaoxuan|2018-07-16 17:28 |来自北京市

其他答案

ask4109756202

通过查询找到了久宜智能公司报价,就像这个电动窗帘轨道,铝合金窗帘弯轨,价格为12.00,还有,得到比较不错的电动窗帘轨道配件,弯轨,价格是13.00,很高兴回答你的问题,希望我的回答能帮助到你。价格来源于网络,仅供参考。

ask74402339

窗帘配件一:窗帘杆。窗帘杆属于窗帘配件中比较重要的一部分,窗帘杆的主要作用就是为了悬挂窗帘称重。一般窗帘杆主要分为木质窗帘杆,金属窗帘杆以及铝合金窗帘杆。在选择窗帘杆的时候最好与窗帘的整体风格相搭配,例如田园风格的碎花窗帘一般与木质的窗帘杆搭配出田园的悠闲气息。窗帘配件二:窗帘滑道.窗帘滑道主要是指安装在窗帘顶部的主要起到一个称重作用,一般的窗帘的滑道被分为暗轨和明轨。现在比较流行的主要是明轨,简 展开

ask2508189556

窗帘轨道是一种用于悬挂窗帘,以便窗帘开合,又可增加窗帘布艺美观的窗帘配件。窗帘轨道的滑轮有聚乙烯、尼龙、聚甲醛为主的塑料无轮类和陪金属吊环的走轮式二大类;型材以铝合金为上。铝合金轨道品种较多,表面处理有氧化、喷涂、电泳。

ask1700876872

您好,电动窗帘轨道是智能电动窗帘的的配件之一,传统的电动窗帘中,轨道就是一根窗帘杆。而智能电动窗帘加入了电动操控系统,无需手动,所以需要一个供窗帘运动的轨道。其实与窗帘杆的功能有重叠的地方,就是要悬挂窗帘布,只是电动窗帘轨道还有一个作用就是:里面有牵引系统,更具类型,可能还安装了管状电机。希望对你有帮助