哪位朋友知道窗帘轨道配件有哪些?要怎么选择?

其他答案

海河-渤海

窗帘装饰不可缺少的部分-窗帘轨道类型电动窗帘的配件除电机外,窗帘轨道的选择也至关重要。对窗帘轨道的选择,取决于房间的整体外貌。窗帘轨道有多种类型,可供选择的范围很大,许多窗帘轨道的设计就是要使窗帘轨道不显眼地与室内环境融合为一体,像窗帘盒和帘楣这些装饰性附件,需要使用窗帘轨道来安装,窗帘轨道是窗帘在开合期间使用频率较高的部件,因此,无论是电动窗帘还是普通窗帘,选择能够保证平滑滑动的优质窗帘轨道和配 展开

ask2898765533

您好,价格如下:双骏加厚铝合金窗帘轨道,不锈钢配件39.90友芳重型特厚铝合金窗帘轨道38.00致尚木纹飘窗弯轨加厚铝合金不锈钢窗帘轨道配件38.00价格来源网络仅供参考希望对您有帮助

雾中云裳

窗帘装饰不可缺少的部分-窗帘轨道类型电动窗帘的配件除电机外,窗帘轨道的选择也至关重要。对窗帘轨道的选择,取决于房间的整体外貌。窗帘轨道有多种类型,可供选择的范围很大,许多窗帘轨道的设计就是要使窗帘轨道不显眼地与室内环境融合为一体,像窗帘盒和帘楣这些装饰性附件,需要使用窗帘轨道来安装,窗帘轨道是窗帘在开合期间使用频率较高的部件,因此,无论是电动窗帘还是普通窗帘,选择能够保证平滑滑动的优质窗帘轨道和配 展开

ask5951321856

窗帘轨道是一种用于悬挂窗帘,以便窗帘开合,又可增加窗帘布艺美观的窗帘配件。窗帘轨道的滑轮有聚乙烯、尼龙、聚甲醛为主的塑料无轮类和陪金属吊环的走轮式二大类;型材以铝合金为上。铝合金轨道品种较多,表面处理有氧化、喷涂、电泳。