窗帘轨道配件价格怎么样?

其他答案

ask6078383134

窗帘轨道的安装方式说道窗帘轨道的安装方法,就不得不说它的安装方式,在目前的安装方式上来看,大体分为两种,一种是顶装,另一种是侧装,而你了解什么是顶装什么是侧装吗?对大家来说侧装会比较好理解,侧装的窗帘轨道离窗户比较近,就在窗户的上方。如果你发现窗帘轨道在房顶上时,那这样的安装方式就是顶装哦!所以你知道二者的区别吗?窗帘轨道的安装方法一、窗帘轨道有单轨道、双轨道和三轨道。如果采用侧装窗帘轨道,那我们 展开

ask7803067787

不同材料价格也不同的。例如下面这几款。高档仿木铝金合杆。美观大方、无异味、不褪色、韵味十足。超强顺滑,推拉容易更省力,耐摩擦有消音效果。价格:45元钢管杆外观看起来也是非常好看的,表面的工艺处理,色彩纯正。价格:20元纳米轨道具有抗变形、超滑爽、耐温差、抗氧化、抗静电等优点。价格:14-16元

ask190801547

窗帘轨道是窗帘可以悬挂和拉动的最重要的配件之一,在很多的窗帘配件批发中,轨道的需求量非常的大,一个来说轨道不仅仅具有实用性,一些轨道还具有很好的美观性。一般来说,市场上的轨道可以分为明轨和暗轨两种,而且材质也可以分成很多种,塑料,铝合金铁艺等等。不同的材质价格自然也就不同。窗帘的作用,对于每家每户来说自然不言而喻,它不仅可以方便我们的日常生活,而且可以遮挡阳光,可以保护家庭的隐私等等,是家庭中非常 展开

ask4332490337

窗帘轨道配件表面处理有喷涂,电镀,直径有16MM,19MM,20MM,25MM等,类型有:重型轨、塑料纳米轨、低噪音轨等,价格都在1200左右

ask4623293524

一般而言,一些窗帘配件价格如下所示:挂钩绑绳/绑带/挂球/扎球/墙钩/一对9.00元 高档欧式/白色简约/窗帘杆/配件打孔挂钩【罗马杆】20.00-38.00元 弯曲轨道、纳米材质8.00–90.00元/米 高档消音圈、内配纳米环、消音环45.00元