窗帘轨道滑轮配件价格怎么样?

其他答案

ask8297196574

出口窗帘滑轮-碰磁-碰珠 窗帘导轨配件 颜色:白色 辅件:PVC 适用窗帘类型:全部适用 材 质:PVC 价格:1.40铝合金窗帘轨道滑轮配件 型号:欧式方轨 类型:窗帘导轨 材质:铝合金 颜色:象牙白/香槟/钛金 价格:3.00塑钢门窗滑轮 塑钢窗304滑轮导轨 可调双轮窗户滑轮 材质:不锈钢 规格:140*15*24 厚度:15mm 绳槽半径:9mm 价格:15.50豪华门窗304不锈钢导轮 展开

ask4015833906

提供一些报价仅供参考。品牌: 唐睿颜色分类: 乐屋轨道 佳丽斯轨道 杜亚轨道货号: TR201材质: 铝合金轨道做工: 电泳技术静音类型: 纳米消音¥76.00品牌: 友芳型号: 滑轮颜色分类: 弯轨中滑轮 金属小滑轮 塑料小滑轮 塑料大滑轮 金属大滑轮货号: 轨道滑轮¥20.00 - 22.00品牌: 赛尔斯顿颜色分类: 直轨小滑轮 弯轨小滑轮货号: 2013-005¥12.00 - 15.00 展开

ask1225829992

麦卡米 定制窗帘杆单杆 双轨滑轮滑轨 窗帘滑道双杆 窗帘轨道直轨 白色单杆¥49欧轩 铝合金窗帘杆窗帘轨道罗马杆纳米静音滑轮配件 坚美铝 单轨 双轨 安装¥66致尚 晶彩木纹轨道窗帘轨道方轨单轨双轨滑轮 飘窗轨道罗马杆配件¥39德裕 静音窗帘轨道 直轨 双轨明轨滑轮配件顶装罗马杆飘窗安装¥32(以上价格来源于网络,仅供参考)