如何判定是婚前房产还是婚后房产

我是16年买的房子,开发商允许首付分期,分三年18年末才能还完欠开发商的款项,16年签署了购房买卖合同,并完成了网签,18年初结婚了,此时欠开发商的首付款还没有还完,还有银行的银行贷款,这个房子属于我的婚前财产还是婚后财产?

其他答案

ask4232043391

您好,婚前的房子,登记在自己名下的,属于婚前个人财产,离婚时不进行分配;婚后财产,属于夫妻共同财产,可以均分。如有争议,建议您可以通过诉讼进行解决。

ask6197074146

属于婚前财产

ask3195062651

你好,如此套房子是在你婚前购买并在你名下的,属于你的个人财产;婚后还贷以及支付首付款剩余的款项、还贷增值部分属于夫妻共同财产

ask3430251233

你好,婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。如有争议,建议您通过诉讼进行确认
第11- 14 条,共14条