法院判定房子属于婚前还是婚后财产是看房产证还是购房合同日期?谢谢请了解的回答

fenfenger|2016-05-09 15:10 |来自北京市

其他答案

taiheguoyi

1,房产证,如房产证是夫妻双方名字,基本可以认定共同财产。2,结婚日期及购房日期,以判断房屋是否是婚前还是婚后购买。3,出资情况,根据出资情况来判断房屋的归属,也就是说,即使法院判决房屋属于个人财产,但是另一方对房屋的出资依然属于另一方所有。

D调de金滨

看购房合同已经付款时间等,如果比结婚证早,作为婚前财产。

美好人生0808

是看合同日期的,和结婚日期相比较就知道了。不过具体的出资,只要有证明,都是可以争取相关利益的

张永5910

以购房合同日期为准的!

213yisheng

当然是看购房合同日期的,有的产证很迟才出来的。