卫生间换气扇安装方法?应该注意什么

其他答案

ask7132056355

卫生间抽风机安装方法:1、尽量靠近原有风道风口,管线最短原则。尽量靠近气味潮气产生位置,效率最高原则。2、不宜装在淋浴部位正上方,否则产生气流使身体感到不适,且低温时热量损失大3、换气扇必须安装在牢固的墙面上面,与地面相距2.3m以上;排气扇要与屋顶之间的距离必须有5CM以上的距离;记得吸顶式不要安装在油烟多、灰尘多的地方。4、当使用插座供电时,换气扇的电源线应配接符合安全标准的插头;排气扇的电源 展开

ask440467837

1、艾美特换气扇卫生间排气扇厨房油烟抽风机XC15E排烟扇参考价1392、奥克斯排气扇抽油烟换气扇超薄10静音厨房卫生间排风参考价1183、6寸墙壁厨房抽油烟/工业换气扇/大风办抽风机强力静音参考价42以上价格仅供参考,具体价格以购买为准。

ask2163423518

安装卫生间换气扇的方法如下:1、安装前检查排气扇的配件是否损坏、松脱或变形。2、换气扇必须安装在牢固的墙面上。3、调整风机与地基平面水平。4、要检查风机周围密封性。5、插座供电时,换气扇的电源线应配接符合安全标准的插头。6、排气扇的电源要接全极开关。此问题来源于http://ask.jia.com/a-794338.html