卫生间换气扇安装?卫生间换气扇安装要注意什么?

一枝开 | 2017-10-31 16:38 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1.目前市场上的家用排气扇分吸顶式、壁挂式和窗式三种,卫生间换气扇应该装在靠近坐便器的上方,或者接近冲淋房,这样有助于除湿和排臭。面积较大的卫生间需要安装两把换气扇,一把装在接近淋浴的地方,另一把可装在马桶的附近,这样保证整个卫生间的空气清新。 2.其中,壁挂式排气扇体积较小,可镶嵌在墙壁上方,但由于其抽风口的横截面较窄,导致换气力度较弱,所以只适合在面积较小的卫生间内安装。 3.吸顶式排气扇外观 展开

纵有碧油

1.松下这个牌子的卫生间换气扇好,松下是全球有名的电子厂商,其卫生间换气扇产品类型丰富,其他的电子产品发展得都非常好,是消费家庭比较放心的品牌选择。 2.正野在卫生间换气扇产品方面的技术开发能力非常强,通风换气产品类型系类多,适应不同的卫生间格局使用。 3.艾美特这个品牌大家也不陌生吧,它是艾美特电器(深圳)有限公司生产的产品,1973年于台湾创立的一个品牌,早期是以电风扇进入市场的,如今不管是电 展开