卫生间换气扇怎么安装?换气扇什么牌子好?

留取曲终一拍|2017-06-12 12:30 |来自北京市

其他答案

李果

安装方法 1、安装平稳:换气扇安装时应注意风机的水平方位 , 调整风机与地基平面水平一致 . 换气扇安装后不能有歪斜表象。 2、安装换气扇时应使电机的调理螺栓处于便利操作的方位 . 以便使用时调整卫生间换气扇皮带松紧。 3、安装卫生间换气扇支架时,一定要让支架与地基平面水平一致,必要时在换气扇旁装置角铁进行再加固。 4、风机安装完后,要对其周围密封性进行查看。如有空地,可用阳光板或许玻璃胶进行密封 展开

清尊长是开

1挑选出风口环境时 , 不要忽略了出风口对面 2.5 -3m内不能有太大的障碍物。 2尽量靠近原有风道风口,管线最短原则。 3尽量靠近气味潮气产生位置,效率最高原则。 4不宜装在淋浴部位正上方,因为如果产生气流会使身体感到不适,同时低温时热量损失大。换气扇安装在距离有需要的地方(如淋浴位置)三尺以内最为有效。 5结合吊顶造型、分块、灯饰等,美观上的统一考虑。 6居室中像大一点的卫浴间把卫生间和洗浴 展开