卫生间换气扇安装方法?

轮玉笋 | 2017-04-15 13:28 | 来自北京市

其他答案

绿阴青子莫相催

卫生间排气扇安装注意事项 1、排气扇在安装时一定要牢靠、结实,与地上相距2.3m以上 2、排气扇要与屋顶之间的间隔一定要到达5cm以上 3、吸顶式排气扇不要装置在油烟多、尘埃多的地方,同时要避免安装在高温源附近 4、带电扇的壁式既可在各场所通风换气,也可用于抽油烟

风流郑季庄

卫生间换气扇怎么安装安装注意事项 1、挑选出风口环境时 , 应留意出风口对面 2.5 -3m内不能有太大的障碍物。 2、尽量靠近原有风道风口,管线最短原则 3、尽量靠近气息潮气产生位置,效率最高原则 4、不宜装在淋浴部位正上方,否则产气愤流使身体感到不适,且低温时热量损失大。卫生间换气扇安装在间隔有需要的地方(如淋浴位置)三尺以内最为有效。 5、结合吊顶造型、分块、灯饰等,美观上的同一考虑。 7、 展开