除了买房,还有什么可以投资?

jr-finan525492|2018-06-28 16:24

其他答案

郑凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

目前中国的市场房地产是比较稳定安全回报率高

售楼处马成业 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你不想买房,可以投资别的,我保证你能赚到…………教训

黄新英 二手房经纪人电话联系百科详情

除了买房,也可以买分红类的保险,除了有房,又有保障,又有收益,多好的事!

刘秋晓 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市,回报率又快又高,产品丰富,住宅,公寓,商铺,写字楼等都可以考虑

丁林清 二手房经纪人电话联系百科详情

投资商铺、公寓、写字楼,都是不错的选择,资金充足的话,也可以投资一个项目

杨正勇 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您可以了解一下其他行业,房地产投资风险小,比较稳定,其他风险比较大,仅供参考,谢谢

杨顺 二手房经纪人电话联系百科详情

基本就没有了吧 基金理财产品都不太靠谱 只要是资金本体不升值

梁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

目前能够抵抗或者跑赢通货膨胀的只有房产,但不是所有的房产都是这样,还要看地段未来是不是有这个前景

梅勇乾 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是比较稳定得一个投资,风险是比较小的

郑惠纯 二手房经纪人电话联系百科详情

投资商铺阿,选在正在发展的地段,商业繁华,未来收益回报很高的