除了买房,还有什么可以投资?

jr-finan525492 | 2018-06-28 16:24

其他答案

梁文钦 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你可以投资一下商铺啊,比如说深圳宝安的国际会展/中/心!因为国际会展/中/心它的一年中有3/4的时间都会开展,随着西部崛起,95平方公里超前版图大空港区域规划,是前海合作区的6倍,涵盖国际/会展、宝安国/际机场(现宝安机场将会扩建升级接轨国际);会展经济是区域发展的加速器,总近867亿元,辐射约150个国家和地区,年客流量约3000万人次,福永雄踞大空港会展核心,承载红利。多/维交通纵/横全球,空 展开

张大鹏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个自由,有钱任性想投资啥都可以,不过目前买房是比较保险的,可以投资股票,网络,货运,购物平台,证券,水产,餐饮,娱乐场所,保险,水运,黄金,服装,工厂,超市,承包工程,房产。家具,装潢,美容养身,等等,太多了。仅供参考,本人房源在萧山区,买房卖房可以咨询我。

董杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个的话,房地产这边的话是比较一个稳定的其他行业的话,风险性比较大。如果你要投资其他行业的话,建议你做个功课了解一下。如果你准备投资房地产的话,有什么问题的话你可以打电话咨询我。我对房产行业的话还是比较了解的。

朱草欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说起投资的那就很多了,但是房产是一直以来是最赚钱的,没有听说过买房后悔的,只有听到过几年前没有买房子的人现在后悔的

何泯润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产,住宅现在限购严重,如果你有购房资格的话,买房子真的没话说,然后还有如果不想因为贷款影响自己的生活质量,可以考虑资金量不需要那么大的,可以以租带月供的,详细了解可以联系我!~

姬自涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还有商铺啊像上海城隍庙紧挨着东方明珠,而且都是房产商一手帮办的,坐等收佣金就可以了,十年就能够回本。

林锐楷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资的话有很多种,像金融理财,股票基金,证券之类的。不过基本上很少有像买房子这么保值又升值的。如果想投资的话,建议首选买房子投资

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资的话有很多种,金融产品,股票基金之类的。不过很少有像买房子这么保值的。如果是想投资的话,首要买房,次要买金融产品。

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

随着社会和城市的发展,投资的领域也变的非常多元化,科技领域,电商,股市,楼市等,目前来说,最稳定的,还是楼市,回报率又快又高,产品丰富,住宅,公寓,商铺,写字楼等都可以考虑。

吴思敬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段好的商铺,年收入几十万是很容易的,而且根据地段的升值空间,后期也可以转手,怎么都不会亏