你觉得孩子的房子应该由谁买?父母应该买单吗?

jr-finan525492|2018-06-13 14:29

其他答案

曹月娥 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况吧,但还是孩子自己买好点,毕竟父母年纪大了,不要有太大的压力才好。年轻人有压力才有动力嘛

尹江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

未成年子女跟父母是一个家庭,成年子女有钱吗?

宋路路 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子买房是自己的事,肯定是自己买,但是有些孩子没有钱,只能靠父母,

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

应该由孩子自己买,父母都把孩子培养成人啦

陆秀雷 二手房经纪人电话联系百科详情

都希望自己买,不过现在这个价格,父母不出面,想买房子,有点挑战性

朱草欢 二手房经纪人电话联系百科详情

不分谁该买,只看谁有能力买!都是家人

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不应该买单,可以帮助,但是绝对不能买单

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

看自身情况而定

沈云 二手房经纪人电话联系百科详情

这种问题没有真正的答案:都是从家庭自身的角度出发,孩子有能力懂事的话可以自己买,作为父母想帮孩子一把,舍不得自己的孩子的话根据自己的情况从实际上去给予支持和帮助,条件不允许的话何必强求;作为父母有条件的情况下,根据自己的意愿买或不买,孩子成年后,您的义务和责任量力而行即可,没有法律上名为的规定,从道义上来说也没有固定的说辞,有要咨询的可以联系我18913007867

杨鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的问题并不是说应不应该买,这个要看具体的情况。孩子的名义去买房可以用最低的贷款成本获得银行的贷款,利益最大化体现房价涨幅过程中获得的利益,父母的名字会因为年龄大贷款年限有限,办不了多少时间,而且本身父母名下属于多套利率和首付都会增加很多,这方面来考虑的话以孩子的名义买房是不错的选择