你觉得孩子的房子应该由谁买?父母应该买单吗?

jr-finan525492|2018-06-13 14:29

其他答案

周玲 新房置业顾问请拨打电话15015937478电话联系百科详情

买房是一个家庭的事,前期需要沟通商量好。 第一,要考虑买房是出于投资还是自住的目的;第二,根据家里的经济实力,是要一次性付款还是要按揭,大家一家人凑齐这份钱,如果按揭年轻人应该承担这份责任,有压力才有动力,毕竟不能啃老。

李晗冰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这并不是一个道德绑架问题 父母愿意为孩子出一份绵薄之力 这是父母的心愿 也是父母心疼儿女。现在买房的年轻人除去少部分的真是经济实力雄厚外 大部分都是非常幸苦的。儿女买房父母没有帮忙的 也不要责怪他们 生你养你供你成长 已是不易 更要好好爱父母 知道他们的艰辛

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我是阳光租售小陈,如果自己有能力就不要叫父母帮。因为父母不可能帮你一辈子。终究还是要靠自己的。不过为人父母的都想帮助自己的子女。所以有时候我们真的要为父母考虑一下!

陈凡 二手房经纪人电话联系百科详情

买自己的房子肯定自己出钱啊,如果父母有能力为孩子付出点就付出点,每个家庭情况都不一样嘛!大家都应该尽量自己买房,让明天更好

闫旭 新房置业顾问请拨打电话13082688667电话联系百科详情

我觉得孩子的房子应该让孩子自己来买单,不应该让孩子养成依赖老人的习惯,要通过自己的双手去打造自己的家园

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

在中国试问有几个刚毕业初出茅庐的孩子能有能力自己买房的,有是有肯定也是少数,现在房价这么高,有的可能要动用一大家6个钱袋一起还

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

父母有能力,出钱出力,没有那么大能力,安排好他的上学,医疗就可以,养大一个娃,操心不少。能力有多大做多少事,以后他自己有能力可以自己买。

乔军平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题会有很多答案.我个人观点是父母能帮点就帮点,如果帮不上,就自己承担吧,父母养你小,你养父母老。

陈凤娟 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的经济实力,如果您有就帮他们一把,如果您没有也是无能为力的。所有父母都希望自己的儿女能过得好。

杜明明 二手房经纪人电话联系百科详情

说这些都没用 父母能看着孩子住不上房子找不到对象吗 有能力有几个能狠心不管的