你觉得孩子的房子应该由谁买?父母应该买单吗?

jr-finan525492 | 2018-06-13 14:29

其他答案

杨荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母基本都会为孩子考虑,父母有能力我相信都会为孩子出力买房,这不是应该不应该的问题,孩子想买房肯定得自己出力,父母有能力出愿意出就出,父母年级都大了,买个房,你自己还要还房贷,可他们还得养老啊,你自己还房贷压力就很大了,基本没什么能力给父母养老,你还把他们养老的钱拿去买房,那他们生病什么的怎么办,看自己能力吧,多方考虑自己能力

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有实力的家长都会考虑这个因素,很多家长都是自己打拼事业出来的,希望自己下一代也能靠自己打拼获得自己想要的,但是中国大多数家长还是比较喜欢为小孩铺好未来的路,最起码给他一个起点,后面的生活靠他自己,所以您这个问题最终看您家庭理念决定的。

胡维正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一直以来在中国都是父母给孩子买婚房,但那一是因为传统文化,另外主要是以前没有社会保障制度,父母要靠孩子养老才会把自己的所有财产给孩子。 现在我们的思想仍认为父母给买房是理所应当的事,其实此时生活在大城市的父母,大多有养老金,医疗保险,加上多年的积蓄,完全不需要靠孩子养老。 国外的情况大家也都知道,一般孩子成年后会把跟父母借钱看做挺丢脸的事情,就更别提买房了。所以孩子成年后父母大多自己享受自己的生活 展开

洪建花 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

小孩买房子可以让孩子付一部分父母承担一部分,孩子刚刚出社会钱不多又要谈朋友。交月供让孩子去交,可以让孩子学会理财,挣的钱不会乱花,房子可以抵抗通货膨胀,有家才温馨。当人小孩挣钱的话让他自己买,父母留着钱养老

胡欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然觉得不应该,但是可以给点帮助,现如今房价与我们的收入是不成正比的,如果没有父母对我们的扶持,很多年轻人以现在的工资状态是买不起房子的。我相信大多数父母对于孩子来说都是有怜爱之情的,可以给一点帮助,但是不能全部包干!

xcf6581 经纪人 去店铺

自己有能力当然自己买啦,有些父母很有能力的,孩子又有能力的,就自己买啦。但是如果自己没有能力,父母有能力的,父母愿意帮忙的就帮一下嘛,如果不愿意就还是得自己努力咯。还有一种就是父母没有能力帮助你买房子,你自己也得努力拼,所以最后还是得靠自己啊。能自己来就自己来,别指望靠别人,俗话说靠山山会倒,靠人人会跑,靠自己才是最实在的,所以努力吧。

孙爱彬 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

能者上,物业已经是衡量个人资产的标准之一,更多父母心是让孩子赢在起跑线上,而现在买房更多的主力军是90后慢慢追赶。我很多客户是由父母支持出首付,月供自己给,有压力才有动力,买房是投资而不是消费,相当于把钱换个方式留在身边

曾永辉 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般来说,孩子刚步入社会,无论工作还是创业,都处在艰难期,。现在结婚,没房没车,不嫁给你,都是很现实的,父母永远都是爱自己的孩子的,加上买房子保值,也要看看是在哪里买才保值,广州二三线城市是比较适合刚需客的。广州增城了解一下

杨小和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先父母养育孩子是义务;孩子未成年之前,父母给孩子卖房是属于关爱,以后孩子长大要买房父母可以适当资助,因为自己的孩子适当关心还是要的,但是父母没有义务要帮孩子买房。因为孩子也需要成长,如果什么事都要父母为孩子准备的话那么以后父母不在,孩子该怎么办?

周亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都是父母出首付,贷款由孩子还,这样可以让孩子学会成长,不能什么都由父母来,这样他没有压力,工作的动力也变小了!