知道的说说立柱式洗脸盆如何安装

其他答案

ask8210163988

1.准备工作:如果是更换老旧洗面盆,首先关闭总阀或者进水口处的三角阀,确认水源已经关闭。2.确定洗脸盆安装位置,以洗脸盆表面到地面为参考,安装高度距离大概为0.82M,但是立柱式洗脸盆安装高度取决于立柱高度,所以要先测量立柱高度,准确定位洗脸盆面盆水平高度与中间位置并作出标记;同挂墙式洗面盆安装一样,将洗脸盆在墙面对比,描画出打孔位置,再将立柱调整好位置,同样标记打孔位。3.在标记的打孔位处用冲击 展开

ask8344078189

你好!安装立柱洗脸盆:1 将立柱盆组合好后放在要安装的地面上,要注意将立柱盆上表面保持水平并与墙靠拢,将盆和立柱的定位孔在墙面上作好标记,这一点一定要注意,尽量保持盆和立柱对位准备,方便后续安装。2 待如上的标记做好之后,这时需要将立柱盆小心的移开,再用冲击钻在作记号处打孔,要注意钻孔的孔径和深度要足够安装螺杆,不能过浅也不能太深,这样都不太适合立柱盆的安装。3 待孔打好之后,需要在标记处塞入膨胀 展开