立柱盆怎么安装,立柱盆如何选购

无人不道看花回 | 2017-08-01 19:00 | 来自北京市

其他答案

还升月旦堂

校正位置,并用铅笔沿台盆外边缘在台面上画出轮廓线。取下台盆,按照要求先安装好水龙头和去水器。将玻璃胶均匀地抹在台盆边缘线与切割边之间的台面上。将台盆安装在台面上,并检查其位置是否准确,然后将台盆压平,将台盆边沿多余的玻璃胶擦去。待玻璃胶干后,连接进水管件与排水管件,在连接进水件时,应先将管道内的水排出3~5,以清洗管道,防止管道内的砂粒等杂物堵塞角阀和龙头出水口。

留取红巾千点

1、将台盆安装开孔图沿切割线剪下,并与台盆实物尺寸复核。 2、将开孔图复制在大理石台面上,并用笔在要切割的大理石台面上描好开孔线。注意:要在大理石台下面留出龙头安装供水管、排水件、进水角阀等的安装空间。 3、画好大理石开孔线后,在切割口内钻一个孔,然后沿着所画切割线内侧切开台面,并将切割边修磨光滑。 4、安装好大理石台面板。