立柱式洗手盆安装方法是什么?

ask5167715081 | 2017-12-18 09:42 | 来自北京市

其他答案

shoesid

立柱式洗手盆安装方法是:使用透明的耐候玻璃胶,先把立柱固定在地上,然后把盆放在立柱上后在盆与墙面的靠放位置打胶,最后再固定盆与立柱之间也进行打胶,干燥在24小时以上。洗手盆又叫洗脸盆,台盆,其功能为洗手洗脸的容器,早期为木材制作后改良为渡瓷铁盆,即内部为铁皮外表渡了一层瓷,磕碰后能够看到内部的铁。

ask2299215405

一般立柱使用玻璃胶固定的 而上面的盆使用两个膨胀螺栓固定的 拆的时候要注意。一般都要把上面的盆和下面的立柱分开,然后才能更换或修理。

ask2405059175

把立柱盆放在要装的位置上,用笔在盆的反面定位孔上做记号,再按照记号钻两个孔,根据盆的大小和定位孔的大小,6mm,8mm或l0mm的膨胀螺丝作为定位螺丝,将龙头及面盆下水装上,在确认下水与面盆连接处无渗漏的情况下固定面盆,接好柱子,用连接管连通龙头与三角阀,在柱子与地面处打上适量的玻璃胶,即完成了立柱盆的安装。