卫生间立柱盆怎么安装?

其他答案

ask1248608429

第一步:安装固定板 在墙壁上找到合适的位置画出固定片的中心线,看固定板上有几个固定用的螺丝孔,然后在墙壁中心线上对应的打上几个孔,把塑胶赛套放入孔内,接下来就是用膨胀丝把固定板固定在墙上。第二步:安装调整底座 根据预先设计好的施工图,在卫生间地板上地板找到底座位置并画出中心线,然后固定底座(底座位置距隔断板边缘大约20厘米左右)

ask3759500436

立柱盆的安装方法如下: 把立柱盆放在要装的位置上,用笔在盆的反面定位孔上做记号,再按照记号钻两个孔,根据盆的大小和定位孔的大小,6mm,8mm或l0mm的膨胀螺丝作为定位螺丝,将龙头及面盆下水装上,在确认下水与面盆连接处无渗漏的情况下固定面盆,接好柱子,用连接管连通龙头与三角阀,在柱子与地面处打上适量的玻璃胶,即完成了立柱盆的安装。

ask2509616636

洗手池的大小要根据整个卫生间空间大小来定,而洗手池高度则是根据家庭成员的身高来决定的。洗手池高度不能太低、也不能太高,适宜最好。洗手池安装高度合理的洗手池高度当然在实用过程中自然也很方便,目前卫浴洗手池高度的主要规格是700——800mm之前。用户可以使用者的身高调整到合适的高度。洗手池安装注意1、深度与强度成正比:水溅到身上恐怕是人们感觉最不舒服的一点了。通常情况下,洗手盆的深度与安装在上面的水 展开