没还完贷款的房子想买卖,应该怎么操作最划算呢?

jr-finan525492|2018-06-08 09:46

其他答案

杜明明 二手房经纪人电话联系百科详情

客户首付款解压 就这样

郭芳 二手房经纪人电话联系百科详情

过户前先还清

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系百科详情

满二,满五唯一,可以给买的人省很多税费

钟春柳 二手房经纪人电话联系百科详情

放中介,要客户赎楼,有房就是大爷! 大河向东流呀,中国的房价向上走!一线涨完二线涨呀,三线涨完四线涨呀!2005开始调呀,越调越益涨参北斗呀!你一套我一套买房好像买白菜呀!再过二十年我们来相会,房子钥匙你一堆我一堆,谁也不输谁!卖掉中国一座城可以买下美国和日本!中国楼市世界奇观!

刘春林 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没有还清,说明房子还在抵押状态,是不能过户的,必须先把贷款还清,如果自己没有能力还,可以和买家协商,提前还款需要提前一个月向银行申请。

李朗 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款结清正常交易就行,自己还或者客户还都可以,并不冲突,协商就行,不存在划算不划算的问题,结清贷款是交易的前提。

刘鑫鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

房子贷款没有还清的状态下是不可以过户的,在您有能力还清的状况下最好是还清了再交易,不过如果您无力还清贷款的话您也可以和客户协商通过首付款来还清,然后再接着走后续步骤

侯永邦 二手房经纪人电话联系百科详情

先还掉贷款再交易过户 ,具体等下家付首付 用这部分钱还完贷款 ,然后进行后续流程!

刘佰艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响买卖,自己有钱就还了在卖,没钱地产公司会提供赎楼渠道

张国栋 二手房经纪人电话联系

确定好买家,(买家交定金)卖家解压(1.自己筹钱还2.找专业的垫资公司)