没还完贷款的房子想买卖,应该怎么操作最划算呢?

jr-finan525492 | 2018-06-08 09:46

其他答案

陈子成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是委托中介方出售的房子,在中介寻找到买家之后,可以要求买家交订金去办理解押手续,由中介方来把控风险。如果买方是想通过按揭付款购买该房屋,且没有能力解押的情况下,可以要求中介代为垫资解押,待卖家收到房款再归还中介方。

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我分几部分来说 1.最简单易行的办法就是我们联系银行,把剩下没有还清的贷款一次性结清,然后把房子卖给买房,这种办法简单易行 2.手里没有那么多钱赌上要还的贷款,那么我们可以找到房产中介介入,付给中介百分之一个点中介费加贷款额百分制四个点帮忙把贷款结清,买方买房就可以分期购买,现在这个情况没有几个人能拿得出全款来买房子的 3.直接把房子卖给中介,然后一起去公证处公证一下委托给中介全权负责

何越强 新房置业顾问 请拨打电话 13392532633 电话联系 百科详情

贷款没有还清,说明房子还在抵押状态,是不能过户的,必须先把贷款还清,如果自己没有能力还,可以和买家协商,提前还款需要提前一个月向银行申请。操作过程有不懂,可以咨询我。7年地产经验,专业,专治疑难杂症

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管怎么操作,都要先还贷款,还了贷款以后,就是一个房产证满没满两年的问题,没有满,可以先公证,等满二以后再过户,但是要和房东约定好,要房东配合,风险很大

张立师 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看买了多久,还有多少没还,最好是满二年,可以去挂盘,根据市场评估,价格放低点,只考虑实收多少,其他什么都不管。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子需要先还完贷款,才可以交易。怎么交易最划算?这得看您这个房子是满几年,是不是唯一物业,这些关键点。如果想交易的话,就得先还贷款,或是用买家的首付还贷款。

严锐华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个必须把尾款还完,把产证撤押出来,方可交易。 如果没钱还款,可以找垫资公司。

梁彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先还清也有叫对方帮自己还的,有很多垫款公司愿意帮你垫款赎证的

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最划算就是清贷后马上过户,钱到手才会快点,再买房等着涨就行了

代军辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户前结清就好,一般都是用下家首付来还贷款