网签已办,马上还房贷,房东现在不卖了,要起诉的话,要求过户胜率有多少

其他答案

ask9684816849

房款交了没有?如果交了款,房东就要过户的

ask8323246598

是否胜诉需要看证据是否充分,建议和律师面谈详细情况

ask7742616853

你好,最近在西安房产行情波动较大的情况下,类似业主恶意违约导致诉讼的案件较多;法院总体的裁判思路是鼓励合同交易、维护房产交易市场稳定,因此,依所所提供信息如合同履行无客观障碍的话,你可以起诉主张要求对方继续尾合同、协助过户,届时支持过户的判决生效后,即使对方不配合,依然可以申请强制执行实现房产过户

ask5824925630

已经办理网签的,可以要求继续履行合同

ask6304879468

能不能继续履行合同,办理过户手续,你能不能取得房屋所有权要看具体合同及房屋情况才能判断,就目前你陈述的情况,如果请到合适的律师,应该没问题能胜诉。建议委托律师代理,以实现你的合法权益。

ask8142314468

可以主张对方继续履行合同或者主张对方承担违约责任。

ask1356424131

房屋若不存在履行不能的事由,可以要求继续履行,具体可以带上您的居间合同、网签合同、定金收据等证据材料来所面谈。

ask7600128365

你好,如果已经办理了网签及资金监管手续,起诉要求继续履行合同的可能性比较大。但是具体得看你方相关的证据材料进行判断,建议先做诉前财产保全。

ask2033653762

对方违约,保存好证据,胜诉很大,可来电咨询