上海买二套房的条件有哪些?

上海买二套房的条件有哪些?求详解!

其他答案

ask2917858144

你好 上海市住房保障和房屋管理局昨日在其官网上发布消息称,近期有媒体报道上海执行住房限售政策有调整。 昨天,上海市住房保障和房屋管理局局长刘海生重申,我们将继续严格执行国家和本市房地产市场调控的各项政策措施,严格执行住房限售政策,政策不改变,力度不放松,抑制投资投机性购房,进一步巩固调控成果。 根据上海市政府办公厅于2011年1月31日印发的《关于本市贯彻〈国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控 展开

ask2733635759

你好目前外地户口只许在上海购一套房 二套已经被限购了

ask539205304

二套房购买现在严格执行“认房认贷”的认定标准,想要认清楚在上海怎么查是不是二套房,那么首先要知道“认房认贷”是什么,二套房的政策是什么还有二套房的认定执行标准等。下面小编将为解答在上海怎么查是不是二套房

ask625452668

经济适用住房准入标准和供应标准首批经济适用住房的准入标准和供应标准按照《上海市2010年经济适用住房准入标准和供应标准》(沪府发[2010]29号)执行。(一)经济适用住房申请家庭的准入标准 同时符合下列标准的本市城镇居民家庭,可以申请购买经济适用住房:1、家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系,且共同生活;2、申请家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满7年,且在申请区(县)城镇 展开

栗子姐姐

首付6成,贷款上浮10%,人均超过60的要交超过面积的房产税,契税3%

ask8486251118

只要是上海户口,购第二套房是可以的!第一套免房产税。第二套按人均60平米计算,两套总面积加一起超过60平米/人 的总价开始征房产税。就是说,如果你户口有三个人,那面积超过3*60=180平米的总价开始缴税房产税:面积*单价*70%*0.4%(单价小于26896元/平米)面积*单价*70%*0.6%(单价大于或等于26896元/平米)

ask6392315065

目前上海市房管局房屋登记信息系统已实现全面联网,“认房认贷”已不存在技术上的障碍。上海市房管局、人行上海分行、上海银监局联合下发《关于转发〈关于规范商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准的通知〉的通知》,内容与此前三部委制定的认定标准完全相符。 《转发通知》明确三种形式需执行第二套(及以上)差别化住房信贷政策:一是在拟购房所在地房屋登记系统(包括预售合同登记备案系统)中其家庭有登记有一套(及以上) 展开